Sport : 20/10/23 -ProB – Fos Provence Basket / Lille Métropole Basket

Après une défaite en ouverture de saison face à Angers, les hommes de Rémi Giuitta se devaient de réagir pour leur première à domicile en championnat, contre le Lille Métropole Basket, une équipe dans la même situation que les Fosséens avant cette 2e journée de Pro B. La réaction tant attendue n'a pas eu lieu, et le joueurs du FPB ont finalement été battus 84-95.

Des erreurs de placement ont permis aux lillois de prendre les devants au tableau d'affichage dès le premier quart-temps (20-28). Malgré des efforts pour rester au contact, les Lillois ont accentué leur domination juste avant la mi-temps (37-46). Au retour des vestiaires, nos Fosséens ont tout donné pour recoller et ont même réussi à égaliser à la fin du troisième quart-temps, les nordistes ont finalement contrôlé la fin du match malgré le soutien de notre public fosséen (84-95). Prochain rendez-vous le 31 octobre au palais des sports de Marseille contre le JAV Vichy-Clermont.